Die Mannschaft - Hobby Mixed I

Die erste Hobby-Mixed-Mannschaft der TuS Wettbergen geht in der Saison 2019/2020 in der Hobbyrunde A3, der zweithöchsten Mixed-Liga an den Start.

Nach einer fröhlichen und sehr sonnigen Beachsaison auf der Beachvolleyballanlage des Vereins, freuen sich jetzt wieder alle auf das gemeinsame Training sowie die Punktspiele in der Halle.

Zur neuen Saison können wir mit einem gut besetzten Kader starten. Unser Training ist leistungsorientiert, aber der Spaß kommt trotzdem nicht zu kurz.

Training ist immer dienstags von 20:15 bis 22:15 Uhr im Sportpark Wettbergen.

Bei Interesse einfach einmal anrufen bei:  Karsten Biller Tel.: 0151 72918151 bzw. 1.hobby-mixed.volleyball@tus-wettbergen.de

h.v.l. Katrin L., Sascha, Klaus, Alex, Arno, Karsten; v.v.l. Corinna, Lisa, Steffi, Markus, Silke
es fehlt: Katrin P.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

21.11.2019: 524 Scheine

Bitte aktiv an der Kasse nach dem Vereinsschein fragen ... Danke ;-)