auf unserer Seite

Gymnastiksparte / Seniorensport

Die TuS e.V. Wettbergen möchte ihren Mitgliedern eine Oase der Entspannung bieten, aber auch gleichzeitig ein Angebot unterbreiten, bei dem Ihr/Sie Eure/Ihre Gesundheit stärken und Eure/Ihre Fitness trainieren könnt/en.

Wir bieten seither u.a. die Kurse Yoga sowie BeBalanced an, und Pilates haben wir für Einsteiger erweitert. Beliebt ist auch Freeletics.

Auch unsere altbewerten Sportarten wie Rückenfit, Fit over 50, Wirbelsäulengymnastik, Bodyfit, Bauch-Beine-Po, Fitness, Senioren-Gymnastik ( Hocker). Gymnastik speziell für Herren ab ..... erfreuen sich großer Beliebtheit und wir können in der Zwischenzeit viele neue Mitglieder begrüßen.

Dance-Aerobic ist seit Juli 2015 Cardio Dance, hier stehen die tänzerischen Elemente im Vordergrund und der Spaßfaktor ist garantiert.

Es lohnt sich garantiert

Dienstag von 18:00-19:00 Uhr in die Grundschule Wettbergen

wo Sabine Euch/Ihnen ein pulstreibendes Power-Workout für Herz-Kreislauf, Muskelaufbau und Fettverbrennung anbietet.

Unsere qualifizierten Übungsleiterinnen zeichnen sich durch ihre Ausbildung aus. Ihr Engagement lassen sie in ihre Stunden einfließen und geben JEDEM das Gefühl für ihn da zu sein.

************

Wir freuen uns, Eure/Ihre Wünsche und Anregungen entgegenzunehmen und unser Angebot auszubauen, sodass die TuS Wettbergen sich weiterhin großer Beliebtheit erfreut.

Unsere Nichtmitglieder möchten wir herzlich einladen, sich von unserem Angebot inspirieren zu lassen. Nehmen Sie doch einmal als „Schnuppergast“ an unseren Sportarten und Kursen teil. Dann werden auch Sie davon überzeugt sein, dass für Sie etwas dabei ist.

Wir wünschen Euch/Ihnen allen viel Spaß bei Euren/Ihren Aktivitäten und viele gesunde und gemeinsame Jahre.

Für das entgegengebrachte Vertrauen in dieser Zeit danken wir Euch/Ihnen recht herzlich.

Spartenleitung

Herta Drohne