Die Talente von morgen bei der TuS!

Die Fußball-Vorschule ist eine Einrichtung bei der TuS Wettbergen, welche im WM Jahr 2006 ins Leben gerufen wurde, um die Allerkleinsten (4-6 Jahre) spielerisch auf den wahrscheinlich schönsten Sport der Welt vorzubereiten.

Die Fußball-Vorschule nimmt allerdings nicht am Spielbetrieb teil, da die dort zu sammelnden Erfahrungen teilweise sehr demotivierend für die noch sehr kleinen Kinder sein können - Sie sollen die Lust am Fußballsport nicht verlieren wegen einer möglichen Überforderung, der sie ggf. noch nicht gewachsen sind.

In der Vorschule steht somit ganz besonders der Spaß an allererster Stelle. Vermittelt wird der Umgang mit dem Ball und eine ganzheitliche koordinative Ausbildung.

Melden Sie sich doch bitte einfach bei Interesse. Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Ebenezer Tuffuor (0157 34751586)

Nikita Sokolov      (0176 46644628)

zuletzt aktualisiert: 14.09.2020

Das Training für unsere Vorschule (Jahrgang 2016) findet während der Feldsaison auf den Rasenplätzen des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt:

FELDSAISON 2020/21 - Vorrunde (August - Oktober)

Mittwoch    16:00 bis 17:00 Uhr, B-Platz

Für die Hallensaison haben wir zur Zeit noch keine detaillierten Informationen - auch wegen der Einschränkungen bzgl. der Corona-Auflagen. Angedacht ist aber mittwochs in der Turnhalle der Grundschule Wettbergen (In der Rehre 43, 30457 Hannover) zu trainieren.

HALLENSAISON 2020/21 (November - März)

Keine Artikel in dieser Ansicht.