Fußball - Vorschule

--------------------------------------------------------------------------

FUßBALL-VORSCHULE AKTUELL (29.09.2018)

Das Interesse an unserer Vorschule ist zur Zeit riesig, der Zulauf enorm - Das freut uns natürlich sehr, aber wir sind leider momentan nicht mehr in der Lage, weitere Kinder aufzunehmen.

Wir arbeiten selbstverständlich an einer Lösung, mehr Kapazitäten für unsere Jüngsten aufzubauen…

VIELEN DANK für EUER VERSTÄNDNIS!

gez. Sascha Argendorf (Abteilungsleiter Jugendfußball)

--------------------------------------------------------------------------

Die Talente von morgen bei der TuS!

Die Fußball - Vorschule

Eine Einrichtung bei der TuS, die im WM Jahr 2006 ins Leben gerufen wurde um den Allerkleinsten (4-6 Jahre) spielerisch auf den wahrscheinlich schönsten Sport vorzubereiten.

Die Vorschule nimmt nicht am Spielbetrieb teil, da diese Erfahrungen teilweise sehr demotivierend sind.
Die Kinder sollen die Lust nicht verlieren wegen einer ÜBERFORDERUNG, der sie noch nicht gewachsen sind.

In der Vorschule steht der Spaß an 1. Stelle.

Vermittelt wird der Umgang mit dem Ball und eine ganzheitliche koordinative Ausbildung.

Melden Sie sich doch bitte einfach bei Interesse.

Wir freuen uns auf ihre Kinder!

Sascha Argendorf, Jugend-Abteilungsleiter Fußball

(0175-4861014)

Dennis Flores

eMail: vorschule.fussball@tus-wettbergen.de

zuletzt aktualisiert: 17.10.2018

Das Training für unsere Vorschule (Jahrgänge 2013 und 2014) findet während der Feldsaison auf den Rasenplätzen des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt:

FELDSAISON 201/19 - Vorrunde (August-Oktober)

Mittwoch    17:00 bis 18:00 Uhr, B-Platz

Während der Hallensaison trainieren wir außerhalb der Ferienzeit aufgrund der hohen Teilnehmerzahl in 2 Gruppen, und zwar grundsätzlich in der Turnhalle der Johannes-Kepler-Realschule (Martensplatz 20, 30459 Hannover) in Oberricklingen und in der Turnhalle der Henning-von-Tresckow-Grundschule (Tresckowstraße 49, 30457 Hannover) in Wettbergen.

HALLENSAISON 2018/19 (November-März)

Mittwoch 17:30 - 18:30 Uhr (Gr. 1/ Johannes-Kepler-RS)

Freitag   17:15 - 18:15 Uhr (Gr. 2 / GS Tresckowstr.)

Keine Artikel in dieser Ansicht.