Boulen in Wettbergen

Trainingsspiel auf der Beach Anlage

Haben Sie schon mitbekommen, dass die TUS eine Boule-Sparte hat?

Haben Sie Interesse mal unverbindlich ein paar Kugeln bei uns zu werfen? Dann laden wir Sie ein, uns auf unserer Boule-Anlage (links von den  Sportplätzen) zu besuchen. Wir sind inzwischen 45 Personen, wovon mehr als die Hälfte regelmäßig zum Boulen kommt. Wir boulen als Freizeitsportler und auch ambitioniert im Wettbewerb.

Suchen Sie eine Möglichkeit, auch im fortgeschrittenen Alter  und an der frischen Luft noch sportlich aktiv zu sein,  und sind Sie offen für Geselligkeit und Spaß,  dann begrüßen wir  Sie gerne bei uns. Unsere Trainingszeiten sind dienstags und donnerstags von 14:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr.

Haben Sie Fragen an uns,  rufen Sie gerne an.  Tel 467102

Winter Boule ... na und ...

Aufwärmzeit auf der Boule Terrasse
Thermoskannen sind angesagt

Ist boulen im Winter möglich? Ist das nicht zu kalt?

So oder ähnlich lauten die Fragen im Bekanntenkreis wenn wir über unser Hobby Boule berichten. Ja, nach einem Schneefall werden ein bis zwei Spielfelder freigeräumt. Der Boden ist hart gefroren, die Kugeln rollen wie verrückt, aber ein vernünftiges Spiel ist trotzdem möglich. Zu kalt? Nein, mit warmer Kleidung, Hand- und guten Winterschuhen ist das für 2 bis 3 STunden kein Problem. Der mitgebrachte warme Tee hält von innen warm. Wenn es dann noch Windstill ist, dann kann es schöner in dieser Jahreszeit nicht sein.

Also, raus aus den Löchern, warm anziehen und mal ´ne Kugel werfen. Kommen Sie auf unsere Boule Anlage, sprechen Sie uns gerne an. Übrigens, wir nehmen gerne noch weitere Mitglieder in unseren Reihen auf.