Wilfried Grigo, neuer Pressewart der TUS

Als Nachfolger von Wolfgang Neumann wurde ich auf der Mitgliederversammlung zum neuen Pressewart der TUS Wettbergen gewählt. An dieser Stelle möchte ich mich kurz vorstellen.

Ich wohne mit meiner Familie seit 1973 in Wettbergen und bin zusammen mit meiner Frau auch seit 1974 Mitglieder der TUS Wettbergen. - Aktiv Handball gespielt habe ich von 1974 bis 99. In meinen ersten Jahren der Vereinszugehörigkeit habe ich in unterschiedlichen Funktionen in der Handballspartenleitung mitgearbeitet, von 1985 - 87 als Spartenleiter. - In den späten 70er Jahren habe ich gemeinsam mit dem damaligen Kassenwart Arno Görlich die Mitglieder- und Finanzbuchhaltung der TUS Wettbergen auf EDV umgestellt. - Seit Gründung der Boule-Abteilung im Jahr 2010 bin ich deren Abteilungsleiter. - Im Jahr 2011 habe ich die Aufgabe des Koordinators der WEB Homepage der TUS Wettbergen von Erika Talke übernommen.

Beruflich war ich zuletzt über 26 Jahre als IT Manager für die Continental AG tätig. Seit dem Mai 2013 bin ich im (Un-)Ruhestand. Ich freue mich auf meine neue Aufgabe bei der TUS Wettbergen und hoffe auf gute Zusammenarbeit.

Meine Kontaktdaten: pressewart@tus-wettbergen.de  Telefon 0511 / 46 41 84